您当前的位置:首页 >> 工作动态
我市完成第三批省级创业型街道(乡镇)、社区(村)和园区市级审核工作
发布日期: 2019-04-01  访问量:

318日开始,市人社局开始对申报第三批省级创业型街道(乡镇)、社区(村)和园区开展市级审核工作。今年,我市共有367个单位参与省级创建,其中:15个街道(乡镇)、350个社区(村)和2个园区。对通过验收的街道(乡镇)奖励5-10万元/个,社区(村)奖励2-5万元,园区奖励10-20万元。去年我市共有377个街道(乡镇)、社区(村)和园区创建成功。

市级审核介于县级评估和省级验收之中,是省级创建成功与否的重要环节,为此,我市人社部门高度重视。今年1月份,市人社局召开第三批省级创业型街道(乡镇)、社区(村)和园区工作推进会。3月上旬,市人社局专门下发开展市级审核的通知文件,要求各地高度重视,把此项工作摆在重要位置,确保创建工作顺利开展。318日起,市人社局组成检查组,赴各地进行审核。本次检查为期7天,审核组对照创建标准,通过现场查看和检查相关台账相结合的方式,对申报单位进行逐一审核,并指导各创建单位逐项完善基础资料,积极推广先进做法、经验,对创建过程中存在的问题及时整改。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口