您当前的位置:首页 >> 工作动态
上海市杨浦区人社局、上海市人力资源和社会保障局研究所来扬考察调研
发布日期: 2019-04-26  访问量:

为进一步落实习近平总书记关于支持长江三角洲区域一体化发展并上升为国家战略的精神,加强长三角地区跨区域人才发展的互动、共享、交流和合作,杨浦区人社局副局长黄春怡一行赴中国国际人才市场扬州市场、扬州国际人力资源服务产业园考察调研,市人社局副局长张跃春陪同考察。

座谈会上,张跃春副局长就近年来,我市在优化高层次人才集聚制度环境等方面的经验做法,特别是在打造人力资源服务产业(园区)集聚平台、公共服务、管理模式、人才发展等方面的创新举措与黄春怡副局长作了交流。黄春怡副局长对扬州在重视高层次人才集聚、注重打造一流的人力资源服务产业(园区)等方面取得的成果给予高度评价。双方还就杨浦区人社局与扬州市人社局有关新一轮长三角人才一体化合作战略框架协议达成初步意向。(开发区办事处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口