您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市社保中心荣获市“工人先锋号”称号
发布日期: 2019-04-29  访问量:

428日下午,扬州市五一国际劳动节表彰大会在扬州大剧院隆重举行,市社保中心荣获扬州市工人先锋号称号。

近年来,扬州市社保中心在市人力资源社会保障局的领导下,坚持民生为本、服务为先,完善了我市覆盖全民、统筹城乡、服务一生的社保制度体系。改革更深入,推进了机关事业单位养老保险改革、城乡医保整合、企业养老保险市区统筹、长期护理保险试点等工作。政策更惠民,企业退休人员养老金十四连调,社保扶贫覆盖广大各类困难群体人员,异地就医联网结算全面落地,社保费率继续下调,减轻企业负担。服务更便捷,开展月度、季度、年度服务之星评选活动,发挥典型示范引领作用;落实放管服改革和一张网建设要求,全力推进互联网+社保服务体系;扬州市社会保险基金管理中心微信公众号关注用户已超过16万人,查询量日均达到5000人次。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口