您当前的位置:首页 >> 工作动态
市人社局生态科技新城办事处荣获2019年“扬州市五一劳动奖状”称号
发布日期: 2019-04-29  访问量:

428下午,扬州市“五一”国际劳动节表彰大会在扬州大剧院隆重举行,市人社局生态科技新城办事处荣获2019年“扬州市五一劳动奖状”荣誉称号。

近年来,在市局和党工委、管委会的正确领导下,在兄弟处室单位的关心支持下,办事处坚持把服务区内经济社会发展和保障服务民生作为开展工作的切入点,以完善机构建设为抓手,加快推动特色社保就业人才服务,努力推进区域和谐稳定的劳动关系构建,取得了较好的人社服务效果。

此次“扬州市五一劳动奖状”的获得,既是各方对办事处近年来工作的认可和肯定,更是对办事处全体今后工作的更大期望。下一步,办事处将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,结合市、区人社工作要求和群众人社服务需求,不忘初心,自我加压,努力推动各项工作再上新台阶。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口