您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市博士后站点与扬州大学博士后对接洽谈会顺利召开
发布日期: 2019-04-03  访问量:

43下午,扬州市博士后站点与扬州大学博士后对接洽谈会在市人力资源和社会保障局顺利召开。

会上,里下河农科所、江苏东宝农化股份有限公司、金飞达电动工具有限公司、扬州宏远电子股份有限公司、恒信仪表有限公司、康源乳业有限公司、华鼎电器有限公司、恒德工业科技有限公司、宁达贵金属有限公司、恒星精密机械有限公司等10家有进站需求的博士后设站单位分别介绍了各自企业发展情况、站点建设情况及意向合作项目。

市人社局副局长李宏平向扬州大学参会的领导和博士介绍了我市企业博士后站点建设情况、校企联合培养博士情况及最新的各级博士后扶持政策,对我市企业博士后站点与扬州大学进一步加强产学研合作提出了期望。扬州大学人事处陆伟刚处长介绍了校方的博士后政策,为参会博士后站点详细讲解了博士进站手续的具体办理流程,同时表达了积极的合作意愿。扬大与会博士分别介绍了各自研究方向和已经取得的研究成果,并与博士后站点就项目合作进行了深入交流洽谈,达成了初步合作意向。(专技处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口