您当前的位置:首页 >> 工作动态
2019年全市职称工作座谈会顺利召开
发布日期: 2019-03-13  访问量:

313下午,2019年全市职称工作座谈会在扬州市人力资源和社会保障局顺利召开。市人社局副局长李宏平参会并讲话。他希望与会人员坚持以客观公正为先导的评审原则,坚持以业绩能力为主体的评审标准,坚持以公道诚信为重点的评审纪律,坚持以主动便捷为核心的服务理念,并以此为基础,将我市的职称工作做得更加规范有序,为扬州经济高质量发展作出更大贡献。

会上,扬州市教育局、工信局等职称评审委员会挂靠部门分别作了经验交流。市人社局就最新的职称改革政策和业务经办流程对30多家与会单位进行了业务培训。

    同时,为切实贯彻落实上级职称改革政策,确保各职称评委会规范组织评定工作,加强职称工作的严肃性,维护职称工作的公信力,市人社局专业技术人员管理处严仁法处长向各地、各部门通报了去年职称评定工作中存在的问题,布置了2019年度全市职称评定工作。他希望大家紧跟时代步伐,在不折不扣落实职称改革政策,做好宣传、解释工作的基础上,不断创新人才评价机制,建立健全以创新能力、质量、贡献为导向的专业技术人才评价体系。(专技处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口