您当前的位置:首页 >> 工作动态
江西省人社厅厅长刘三秋一行调研扬州人力资源服务产业园建设管理工作
发布日期: 2019-03-13  访问量:

312,江西省委组织部副部长、省人社厅厅长刘三秋一行11人来扬考察人力资源服务产业园建设情况。扬州市委组织部副部长、市人社局局长范耘,邗江区政府副区长陈建等同志参加调研。

在座谈会,邗江人社局局长赵俊首先向远道而来的客人介绍了扬州人力资源服务产业园建设的背景、规划、优势、重要历程和未来的发展目标,并提出了人力资源产业园的建设步伐要契合当地的经济发展状况,理性选择规模和数量,不能盲目、无序发展的理念。

范耘局长着重介绍了扬州人力资源服务产业园市、区共建的特色,目前正在研究出台市级层面的各项扶持政策,以及创成省级人力资源产业园的情况。

刘厅长高度评价了扬州人力资源服务产业园建设取得的成绩,对产业园目前的规划面积、区位优势、市区共建、企业入驻等情况表示赞赏,并预祝扬州人力资源服务产业园早日创成省级产业园。

座谈会后,刘厅长一行参观了招聘大厅、综合服务大厅、会议中心、培训中心、展厅、众创空间和餐厅等公共服务设施后,还参观了产业园入驻企业,并与企业负责人亲切交谈。

局办公室、就业促进处、邗江区政府办和邗江区人力资源市场管理办公室的负责同志陪同参观。(办公室、邗江人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口