您当前的位置:首页 >> 工作动态
我局召开向离退休老同志报告座谈会
发布日期: 2019-01-23  访问量:

123日上午,我局召开向离退休老同志报告座谈会向离退休老干部们通报2018年市人力资源和社会保障工作情况以及2019年工作思路打算,听取他们的意见和建议,并向他们送去新春的祝福。局党委书记、局长范耘,在家的局领导班子成员以及34名离退休老干部参加活动。

会前,老干部们饶有兴致地观看了《聚焦高质量奋进新时代》2018年全市人社工作宣传短片。会上,范耘局长向各位老同志通报了2018年全市人力资源社会保障工作情况。他指出,2018,全市人社系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在市委市政府的坚强领导和省厅的正确指导下,坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,统筹抓好保障改善民生、服务经济发展和全面从严治党各项任务落实,全市人社事业高质量发展取得了显著成绩。

离退休老领导们畅所欲言,对市人社系统2018年工作给予高度评价,对局党委无微不至的关怀致谢,并就下一步发展建设提出许多宝贵建议。

就进一步做好老干部工作,范耘强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是推进民主法治建设的一支最可靠、最可依赖的力量,具有不可替代的作用。关心老同志,做好老干部工作,是全体在职党员干部义不容辞的责任。我们将一如既往地重视和做好老干部工作,满怀深情、主动服务,采取有力措施,落实好老干部的政治待遇和生活待遇,帮助老干部解决各种实际困难,形成尊老、敬老、爱老的浓厚氛围和良好风尚。

会议结束后,局领导班子和老同志们一同来到局机关食堂用餐。(机关党委、办公室)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口