您当前的位置:首页 >> 工作动态
我局召开2019年首场新闻发布会
发布日期: 2019-01-08  访问量:

17日下午,市人社局召开2019年首场新闻发布会。本次发布会的主题是解读《打赢打好人力资源社会保障脱贫攻坚战三年行动计划实施方案(20182020年)》。市人社局副局长张跃春,局办公室、法规处、职建处、社保中心、就业中心、人才中心负责同志参加了此次新闻发布会。

发布会上,张跃春副局长就《打赢打好人力资源社会保障脱贫攻坚战三年行动计划实施方案(20182020年)》的出台背景、目标任务、主要内容等方面做了系统的解读。《实施方案》全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,从就业扶贫、技能扶贫、社保扶贫、人才扶贫、对口扶贫等五大方面提出了16条政策措施。并且明确了到2020年要实现的具体目标任务。

新华日报及我市各家新闻媒体参加了此次新闻发布会。(政策法规处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口