您当前的位置:首页 >> 工作动态
我市在第六届中国江苏人才创新创业大赛中获大奖
发布日期: 2018-12-29  访问量:

1225-26日,第六届中国江苏人才创新创业大赛总决赛在邳州成功举办,来自全省七大行业的116名创新创业人才展开激烈角逐,我市斩获2项大奖,其中江苏裕兰信息科技有限公司总经理潘钰华获一等奖(全省仅3名,列全省第一)、江苏擎弓科技股份有限公司董事长刘获二等奖(全省仅10名)。

中国江苏人才创新创业大赛是目前我省规模最大、规格最高的双创赛事,由省人力资源社会保障厅、省人才工作领导小组办公室组织实施,旨在打造国际化创新创业大赛品牌,进一步广泛集聚海内外人才,为全省经济社会高质量发展走在全国前列提供人才支撑。本次大赛分为选拔赛和总决赛两个环节:选拔赛由各设区市人力资源社会保障局组织实施,推荐优秀选手晋级总决赛;总决赛分为分组赛、路演赛和综合评审三个阶段。

近年来,我市大力实施“兴城先兴人”战略,深入推进人才体制机制改革,积极打造人才培养、引进、载体、服务、机制为支撑的“2+N”人才政策体系,扎实推进产业、人才精准对接,努力营造浓厚的人才创新创业氛围。潘钰华201712月在仪征创办的江苏裕兰信息科技有限公司,是一家汽车电子行业高科技企业,其参赛项目“360°高清环视及自动泊车系统研发及产业化是基于先进安全的360°环视的高级驾驶辅助系统,已完成1000万投资,建成国内一流水平的产品生产线1条,2018年预计实现销售500万元。海归硕士刘2017年带资金和技术在宝应创办的江苏擎弓科技股份有限公司,主要开展重载汽车用先进复合轻量化板簧的研发及产业化,其项目产品填补了国内空白,达到国际先进水平,已申请发明专利9件、实用新型专利21件,实现销售近300万元。(人才开发处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口