您当前的位置:首页 >> 工作动态
麦当劳与扬州12333的早餐之约
发布日期: 2018-11-29  访问量:

为了进一步提升12333的公众知名度,人社部将麦当劳餐厅加入了12333和社会保障卡的宣传之列!1128124日早餐时段,全国所有的麦当劳餐厅为12333和社保卡换上专用餐盘垫纸,让更多的百姓在用餐的同时了解12333,了解社会保障卡。

今晨,扬州市12333咨询员及社保卡办工作人员走进汶河路麦当劳餐厅,为前来就餐的市民发放宣传单页、宣传政策、答疑解惑,进一步树立了12333为民服务的品牌形象,受到了市民的一致好评,取得了良好的社会效应。

不断地跨界,不断地演绎,都是为了给群众提供更加个性化、特色化、专业化的咨询服务。12333作为人力资源和社会保障综合咨询服务热线,旨在为社会公众提供政策咨询、信息查询、办事指南、在线受理和投诉举报等公共服务,以“倾听民意、服务民生”为宗旨,坚持从群众需要出发,在政策答疑解惑、沟通社情民意、化解社会矛盾等方面发挥了重要作用。未来,12333将持续推陈出新,给广大市民的咨询提供更多的智能解决方案。(信息中心)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口