您当前的位置:首页 >> 工作动态
我市召开2018年度工业工程中级职称评审会
发布日期: 2018-10-08  访问量:

根据2018年度我市职称工作的总体部署,我市工业工程中级职称评审会议于930日顺利召开。

为保证评审质量和评审工作的顺利进行,我处开展了对材料的收集汇总、分类审查、补充完善等详尽细致的前期工作。此次评审收到来自于各县(市、区)及市直企、事业单位专业技术人员的申报材料共计258份,其中机械工程类129份、冶金工程类3人、电子工程类62份、化学工程类62份、轻工工程类2份。

评审会重申了相关评审标准,明确了以品德、能力和业绩为导向,不唯身份、不唯学历、不唯资历,重实际贡献、重创新能力、重工作业绩的评审原则,提出了切实维护职称评审工作的公平性、公信度的要求,充分体现了深化职称工作为经济发展服务、为企业做大做强服务的理念。最终,此次评审的通过人数为229人,通过率为88.8%。(专技处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口