您当前的位置:首页 >> 工作动态
我市信息服务产业基地留创园区获批省留学双创示范基地
发布日期: 2018-10-11  访问量:

今年以来,我市通过加快人才引进,促进项目实施,大力培育留创园等人才载体,进一步加大对高层次人才的政策支持、资金扶持和服务保障力度,在更大范围、更广领域、更高层次上吸引人才来扬创新创业。特别是在科研立项的过程中,我们牢固树立项目为王的理念,采取上门服务的方式,帮助企业对照要求,查漏补缺,积极鼓励他们申报江苏省留学回国人员创新创业计划等资助项目。

日前,经省人社厅公布,我市4名留学回国人员申报的创新创业项目入选2018年度江苏省留学回国人员双创项目;江苏省信息服务产业基地(扬州)留学人员创业园获批江苏省留学回国人员创新创业示范基地。此次全省仅6家园区获此殊荣。该园区将获得省财政一次性支持100万元。

通过这些项目的实施,既锻炼了高层次人才的科技研发能力,又提升了企业的创新创业水平,为促进企业的进一步发展奠定了基础。

专业技术人员管理处供稿

20181011

Top】 【打印本页】 【关闭窗口