您当前的位置:首页 >> 工作动态
我局举行扬州市现场互动与持续改善工伤预防培训启动仪式
发布日期: 2018-09-27  访问量:

926,市人社局在江苏油田老虎山基地举行了扬州市现场互动与持续改善工伤预防培训启动仪式,副局长李晓钟出席仪式并讲话,市总工会、安监局相关负责人参加了活动,今年培训的两家中标机构——中国人寿扬州分公司、江苏石油勘探局培训处在仪式上作了表态发言。

李晓钟副局长指出,按照省、市目标任务部署,今年我市将免费为各类企业提供6000人次的工伤预防服务,工伤预防要从四个方面发力:一要提高认识,护航高质量发展,走出一条具有扬州地方特色的工伤预防培训之路。二是要多管齐下,形成工伤预防工作合力,探索形成一批预防工伤事故的制度机制。三是要创新驱动,科技引领工伤预防工作。四要专业引领,让专业的人做专业的事。通过扎实有效的工作,增强预防常识、提升预防能力、降低工伤损害,让职工群众在工作中有更多的获得感、幸福感和安全感。(工伤处)

微信图片_20180927093451 


微信图片_20180927093503 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口