您当前的位置:首页 >> 工作动态
全力备战世赛集训 我市选手在行动
发布日期: 2018-09-27  访问量:

为备战明年8月在俄罗斯喀山举办的第45届世界技能大赛,省人社厅于926日在南京召开备战集训工作动员会。

经过层层选拔,我省共有48名选手入围世赛国家集训队,入围选手将在半年时间内经过两轮选拔考核,每个竞赛项目最终将产生两名选手代表我国参加明年的世界技能大赛。

为全力做好世赛的集训工作,力争取得更好的成绩,省人社厅组织召开了动员会。在会上,有关第45届世赛集训基地的主管部门、集训基地代表、专家组成员及世赛集训选手代表各自做了表态发言。

作为唯一的集训选手代表,我市推选的家具制作项目的参训队员——吴晋卿在大会上做了发言,从自己的成长轨迹和组织的关心培养等方面表达了备战世赛的决心和信心。

在市人社部门关心下,吴晋卿目前已成长为我市最年轻的企业首席技师。在他获家具制作项目全国选拔赛第一名后,他所在的扬州汇川成套设备有限公司和省、市人社部门专门邀请了国内世赛裁判和评委来扬对其进行了针对性的指导,他已做好参加国家统一集训的准备,充满信心地向世赛出发,争取为扬州争光,为国争光。(局职建处市职业技能鉴定中心)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口