您当前的位置:首页 >> 工作动态
省人社厅检查组来扬检查景区创业型乡镇(社区)工作
发布日期: 2018-09-29  访问量:

928日,省人力资源和社会保障厅验收组一行,分别来到辖区梅岭街道广储社区,瘦西湖街道友谊社区和城北乡检查验收江苏省创建创业型社区和创业型乡镇工作。

省第十小组的工作人员,先后来到了广储社区、友谊社区和城北乡,查看了创业型社区和创业型乡镇的基础台帐,同时听取了相关负责人的工作汇报,验收组对工作台账中列举的内容提出有关问题,社区和乡镇工作人员都一一给予解答,同时抽查了创业者创业服务满意调查问卷。验收组对景区创业型社区和创业型乡镇工作给予肯定并一致认为创建工作领导重视、措施得力,创业工作服务到位,效果突出,同时也提出了宝贵意见,在完善台账的基础上,创建工作仍需探索创新,做大发展平台,提升扶持力度,让更多的高校毕业生在创业基地内得到锻炼和创业就业机会。参加检查单位表示,要利用多种形式来宣传国家、省、市的创业优惠政策,做好相关政策的解读和解释,将保障创业补贴,税费减免,创业担保贷款等落地到位,鼓励创业带动就业,激发带动劳动者的创业精神,形成“勇于创业,崇尚创业”的浓厚社会氛围。(景区办事处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口