您当前的位置:首页 >> 工作动态
我局赴扬建集团、金鹰国际开展“走进百强企业,服务小微企业”主题服务活动
发布日期: 2018-09-30  访问量:

930上午,市人社局党委委员、副局长孙玉金带领局组织人事处、就业促进处、社保中心、人才中心、退管中心等处室、单位负责人走访了扬建集团、金鹰国际实业有限公司,开展主题服务活动,面对面听取企业意见建议,帮助企业解决在发展过程中遇到的困难和问题。

在扬建集团座谈会上,与会人员首先观看了企业发展短片,随后集团副书记张振新等介绍了企业的现状,并提出了企业面临的人才招引、农民工工伤保险、大学生见习期间工伤保险、职工退休历史遗留等实际问题。在金鹰国际座谈会上,企业提出了大学生招聘、社会保险缴纳等问题。在耐心倾听企业心声,详细记录企业的诉求后,对能解决的问题,我局现场给予了解答,对于其他问题,将及时向相关部门反馈,并做好跟踪服务。

我们将以本次主题服务活动为契机,经常性地开展走访活动,把集中活动和长效服务结合起来,把转变职能与优化服务结合起来,把解决问题与提升服务结合起来,真正做到让企业满意、让社会满意。

广陵区人社局全程参与了此次活动。(就业促进处、广陵区人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口