您当前的位置:首页 >> 工作动态
我局召开全市技工院校意识形态工作会议
发布日期: 2018-09-30  访问量:

929上午,市人社局在江苏省扬州技师学院召开了全市技工院校意识形态工作会议。副局长张跃春出席并讲话,全市各技工院校党委书记或分管意识形态工作的院校领导参加了会议。

会议主要内容:江苏省扬州技师学院党委书记徐祥华致辞,并就学院开展职业素质教育的研究成果作了专题介绍;江苏省扬州技师学院陈康林副院长和仪征技师学院王邵元副书记针对本院校开展意识形态工作情况和贯彻落实“市委宣传部《关于在全市开展意识形态领域风险点排查的通知》”的工作情况作交流发言;各技工院校分别通报本院校防范风险点情况。

会上,张跃春副局长要求市各技工院校在意识形态工作中,抓好三个关键人群,形成全校领导干部人人有职、骨干教师弘扬正气、尖子学生思想过硬的工作格局,出现三个主要成果,有学生感兴趣的宣传阵地、有吸引学生的励志文艺作品、有能起引领示范的工作队伍。职建处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口