您当前的位置:首页 >> 工作动态
市解欠联席会议研究2018年治欠保支工作
发布日期: 2018-06-12  访问量:

2018611下午,市人社局牵头召开市解决企业工资拖欠问题部门联席会议,市人社局监察支队支队长林生俊主持会议,研究对2017年度考核存在问题的整改措施,谋划2018年工作。市人社局副局长、市联席会议办公室主任孙玉金及市联席会议办公室成员参加会议。

会议通报了省联席会议2017年度保障农民工工资支付工作考核情况及对扬州反馈意见,按照要求以问题为导向,压实责任,对照存在的问题,逐项排查分析,提出整改措施。参会成员单位对县(市、区)、功能区2017年度保障农民工工资支付工作进行综合评议,并研究讨论《2017年度保障农民工工资支付工作考核存在问题整改情况报告》、《市解决企业工资拖欠问题部门联席会议2018年工作要点》等事项。

孙玉金副局长代表市联席会议办公室提出要求,希望各成员单位要统一思想认识,对照存在问题,进一步完善整改措施,落实各自部门职责,在规定时限内保质保量完成;要向工作先进城市看齐,组织学习先进经验,优秀做法,结合扬州实际,迅速整改赶超;要以结果为导向,也要以目标为导向,整改措施要解决过去问题,工作要点要解决未来工作2018年,各成员单位要早启动、早部署,主动作为,接受市委市政府考核,迎接国家、省核验。会议最后决定,在各项准备工作就绪后,提请市政府召开全市保障农民工工资支付工作大会。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口