您当前的位置:首页 >> 工作动态
我市积极参加省协调劳动关系三方委员会召开的专题研讨会
发布日期: 2018-06-12  访问量:

66—7日,省协调劳动关系三方委员会在常州召开推进2018年省级和谐劳动关系综合试验区建设、引领劳动关系高质量发展专题研讨会。人力资源和社会保障部劳动关系司聂生奎司长专程到会做主题报告。省人社厅陈健副厅长出席会议并致辞。省协调劳动关系三方委员会办公室成员,各设区市协调劳动关系三方委员会负责同志及部分县(市、区)人社局相关负责同志参加会议。

会议期间,市人社局副局长孙玉金代表我市就加强企业工资调整机制建设介绍工作思路。孙局长指出,争创省级和谐劳动关系综合试验区,要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,立足改革创新,着眼工作实际,不断拓宽扬州劳动关系工作发展的新视野、拓展新路径,深化工资收入分配领域改革,加强劳动标准领域的规范化建设,以更有效有力的举措推动劳动关系各项任务的全面完成,持续扩大和谐劳动关系建设的覆盖面,切实提高综合试验区的建设质量,努力探索源头治理、共同治理、协商治理、法制治理的中国模式。(劳动关系监察处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口