您当前的位置:首页 >> 工作动态
2018年省公务员录用面试(扬州考区)圆满结束
发布日期: 2018-05-15  访问量:

2018年江苏省考试录用公务员面试(扬州考区)于12日、13日在扬州技师学院举行。此次共有1789人参加面试,参考率达97.07%,共设63个考场。考试总指挥、副总指挥以及省人社厅巡视人员一同检查指导了考务工作。

为做好此次面试工作,市人事考试管理办公室坚持以考试安全为核心,按照考前、考中、考后的时间节点突出抓好考生、考官、考务人员和考场的管理,认真筹划、精心组织,完满完成了所有考生的面试任务。

    针对考生人数众多的实际,人考办进一步加强了各个环节的风险防控。对工作人员岗位职责进行了较大修订,岗位职责与操作流程相结合,工作任务细化到每个时间点、每个工作环节,更易操作,同时可考核、可追责。考前,对网络、监控及面试评分系统进行了多轮调试、检测,确保万无一失。对候考人员管理、考官休息、楼层管理区域等环节都作出了更加细致的规定,并全程抓好检查落实。

此外,在抓好考务管理的同时,人考办坚持以人为本的工作理念,充分考虑考生的现实体验和合理需求,注重提供更加贴心更加人性化服务,赢得了考生的交口称赞。(办公室、人考办)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口