您当前的位置:首页 >> 工作动态
我市 “外专百人计划”专家获省级经费资助
发布日期: 2018-05-15  访问量:

根据江苏省外国专家局《关于扬州市第三批江苏外专百人计划专项经费的批复》(苏外专〔201816号)文件内容,我市企业江苏华能电缆股份有限公司聘请的乌克兰籍专家奥列格·伊萨耶夫(OLEGISAYEV)将获得省级财政拨付的19.8397万元专项补助,累计有望获得总额50万元的资助。

奥列格博士是乌克兰知名冶金工程专家,2015年入职江苏华能电缆股份有限公司担任首席专家至今,2016年入选第三批江苏外专百人计划”A类专家。

外专百人计划是省人社厅于2013年启动实施的针对外国专家的省级人才计划,计划用5年左右的时间,引进100名国际知名的高层次、紧缺外国专家。外专百人计划分为AB两类,A类为从国家战略发展角度,从全力推进江苏重大项目需要出发,重点引进能够长期在我省工作、引领新兴产业发展、支撑重大工程建设的国际知名的高端外国专家;B类为从各地各部门重大项目和重点产业需要出发,引进能带动地方经济发展和社会进步的急需紧缺高层次外国专家。项目设立至今,我市累计有5名专家入选。(国际交流合作处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口