您当前的位置:首页 >> 工作动态
2018年扬州市公开招聘市直事业单位人员报考资格复审工作启动
发布日期: 2018-05-14  访问量:

511上午,2018年扬州市公开招聘市直事业单位人员报考资格复审工作会议在市人力资源和社会保障局召开。市各有关部门(单位)负责公开招聘工作的处长及相关工作人员参加了会议。

会议强调了做好资格复审工作的重要性,并对2018年扬州市公开招聘市直事业单位人员报考资格复审工作相关人员进行了业务培训。市人力资源和社会保障局副局长周光践出席会议并讲话,要求各部门(单位)高度重视并严肃认真地对待资格复审工作,遵循《2018年扬州市公开招聘市直事业单位工作人员简章》和国家、省有关政策文件的要求,明确分工,责任到人,逐项审核,逐一把关,强化服务意识,扎实细致地做好各个环节的工作,确保资格复审工作顺利完成。

根据《2018年扬州市公开招聘市直事业单位工作人员简章》要求,考生年龄、学历、专业、工作经历等报考资格复审工作由招聘单位所属主管部门(市有关直属单位)负责。考生可登录扬州人力资源和社会保障网(hrss.yangzhou.gov.cn)查询资格复审名单并需保持通讯畅通,按审核单位要求及时参加报考资格复审。(人力资源配置处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口