您当前的位置:首页 >> 工作动态
株洲市来扬考察建筑业农民工工资支付保障工作
发布日期: 2018-04-13  访问量:

412,株洲市解决企业工资拖欠问题联席会议一行14人,来我市考察开展建筑业农民工工资支付保障工作。我局孙玉金副局长、监察支队负责人,市建设局建管处负责人参加座谈。

考察组通过座谈交流、查看台账的方式开展此次考察。孙玉金副局长从加强组织领导,落实属地监管责任;完善信用体系,健全联合惩戒机制;注重部门协作,形成治理欠薪合力;强化应急响应,迅速妥处突发事件四个方面,介绍了近年来我市保障农民工工资支付工作的方法、经验以及取得的成效。市建管处负责人就推进农民工实名制管理等四项制度建设作了介绍。

考察组对我市保障农民工工资支付工作给予了高度评价,认为我市的做法经验有较强的借鉴作用。通过深入的交流研讨,开阔了思路,受到了启发,收获颇丰。(监察支队)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口