您当前的位置:首页 >> 工作动态
我局召开党建工作例会
发布日期: 2018-04-11  访问量:

48下午,我局召开2018年第二次党建工作例会。局党委委员、机关党委书记梅存旺主持会议并讲话,机关党委委员、机关各支部书记和局属单位党组织负责人参加会议。

会议听取了各支部一季度党建工作总结以及下一步打算,学习了《2018年度市人社系统机关党建工作要点》,通报了2017年度党建工作考核情况以及一季度各窗口单位作风建设情况,讨论并通过了《2018年度党建工作考核办法》以及《2018年度市人社局文体活动安排》。会议布置了下一阶段机关党建的各项重点工作,尤其对“五四”文艺汇演、“5.10”廉政书画展等重点活动进行了部署。会议指出,各级党组织要严格落实党建责任主体,深刻领会党建工作要点,对照党建工作考核办法,逐项落实,做到党建工作规范化,确保各项重点工作按时按点、保质保量地完成。(机关党委)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口