您当前的位置:首页 >> 工作动态
2018年上半年全国全省国家职业资格统考报名工作顺利结束
发布日期: 2018-04-16  访问量:

2018年上半年全国全省国家职业资格统考报名工作已全部结束,扬州市共有584人报考。职业工种涉及企业人力资源管理师、保安员、心理咨询师、电子商务师、物流师和信用管理师。其中企业人力资源管理师251人,保安员137人。

此次全国全省国家职业资格统考,市鉴定中心在全市范围作了广泛宣传动员,整个报名工作井然有序。根据《关于公布国家职业资格目录的通知》(人社部发【201768号)的要求,心理咨询师、电子商务师、物流师和信用管理师将组织最后一次补考,为保证平稳过渡,确保最后一次补考不遗留一个人,市鉴定中心通过短信给考生发送报名通知及相关信息。2018年上半年继续开展线上线下报名方式,极大方便考生,其中网上在线报名共144人。2018年下半年起将全部采用网上报名方式。

今年上半年全国全省统考考试时间在519日和520日。考试地点设在扬州技师学院。网上报名的考生可在514~518日在报名网站打印准考证。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口