您当前的位置:首页 >> 工作动态
我市举办“庆三八”女性人才专场招聘会
发布日期: 2018-03-09  访问量:

为进一步搭建女性就业平台,拓宽女性就业渠道,充分发挥女性人才在经济社会发展中的重要作用,38日,市人力资源市场管理办公室联合市妇联举办了“庆三八”女性人才专场招聘会,共吸引近百家用人单位进场招聘,现场提供1850多个岗位,600多名求职者进场求职,现场与用人单位登记报名312人,达成聘用意向48人。

本次招聘会也是市人力资源市场管理办公室举办的首场“周四公益性人才例市”,下一步市人力资源市场管理办公室将以提供更高质量、满意的人才招聘服务为目标,扎实做好宣传和组织工作,认真听取用人单位和求职人才建议和诉求,提高周例市、月大型、年活动等系列招聘服务的运营和管理水平,举办更多的特色专场招聘活动,努力打造“便企利才”优质人才服务平台,为推动经济社会发展提供更好的人才公共服务。(市人力资源市场管理办公室)

IMG_20180308_085848

IMG_20180308_102723

Top】 【打印本页】 【关闭窗口