您当前的位置:首页 >> 工作动态
市社保中心召开党总支组织生活会和全体党员大会
发布日期: 2018-03-08  访问量:

37,按照上级部门的统一部署和要求,市社保中心召开党总支组织生活会和全体党员大会。上午召开了组织生活会,中心领导班子和各支委参加,市人社局副局长李晓钟出席;下午召开了全体党员大会,进行了民主评议。

组织生活会上,中心党总支副书记戎建安通报了上次组织生活会整改措施落实情况和近期征求的服务对象、干部职工意见情况。夏青书记代表党总支班子进行对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想认真执行决定决议、对党忠诚老实、担当负责、纠正四风、廉洁自律等六方面逐项深入查摆存在的问题,分析了产生问题的原因,针对性提出了努力方向和整改措施。中心领导班子和各支委本着严肃认真的态度,积极查摆个人存在的问题和不足,互相开展了批评与自我批评。汪兆星主任指出,组织生活会开得及时有效,问题找得准、根源剖得准、措施定得准,要求班子成员认真消化、及时整改到位。李晓钟副局长总结讲话指出,要把握新时代新要求,在新时代有新作为,在新时代有新情怀,推动社保中心党的建设与重点工作再上新台阶。

全体党员大会集体学习了《党章》中的党员义务和权利、党的组织制度等内容,并重温了入党誓词;通报了组织生活会上查摆问题、原因分析、努力方向和整改措施的情况。最后,全体党员对党总支班子进行了评议,对全体党员进行了民主测评。


E:\2018\1.jpg

E:\2018\2.jpg

Top】 【打印本页】 【关闭窗口