您当前的位置:首页 >> 工作动态
苏北人民医院来我局共商为民服务举措
发布日期: 2018-03-06  访问量:

33上午,苏北人民医院徐道亮院长一行,专程来到我局就如何更好服务扬州百姓加强便民服务工作,进行合作会商,扬州市委组织部副部长、市人社局长范耘陪同座谈。

徐道亮院长对多年来市人社局在医务人员招聘、国际人才交流等方面对苏北人民医院的大力支持表示感谢!同时,就下一步双方加强沟通交流、协作共建,推出更多便民举措提出了很好的建议。

范耘局长表示,徐院长刚刚履新,就来到人社局共商服务群众事宜,充分体现了两家单位深入贯彻以人民为中心的发展思想,也预示着两家单位良好的合作前景。苏北医院是扬州乃至整个苏中苏北地区的医疗行业的排头兵,今后市人社局将进一步发挥自身职责优势,全力支持苏北医院建设全国一流医院,造福更多群众和百姓!

会商中,双方紧紧围绕如何提升效率,增进服务,让老百姓,尤其是患者,有更多的获得感进行了深入探讨。在城乡居民医保整合后的运行情况,医联体建设,分级诊疗,异地就医联网结算,便民服务信息化建设等方面全方位交换了意见,提出了许多建设性建议措施。

双方还就下一步在政策解读,人才引进,长期护理险合作等方面进行了细致交流。双方一致同意,将进一步加强沟通合作,共同努力为扬州招到更好的医生,让扬州老百姓享受到更高质量医疗服务做出更大贡献!

苏北人民医院副院长朱妍、党委副书记、纪委书记毛向阳、局领导吴芳、李晓钟、李宏平、周光践等领导参加活动。(办公室)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口