您当前的位置:首页 >> 工作动态
共看新城新面貌  喜庆“三八”妇女节
发布日期: 2018-03-09  访问量:

38下午,以吴芳副局长为首的局机关20余名女同胞来到扬州生态科技新城参观。春寒料峭,但大家热情高涨。万方科创书院内,扬州院士群英谱令人心生敬意,一排排书籍使人充满对知识的渴望,便捷的服务和优美的环境在无声地诉说着扬州创业环境的不断发展。万福桥塔楼内,肖峰宋韧艺术馆、滴水书坊富有艺术气息,让人流连忘返;塔顶俯瞰“七河八岛”,使人心旷神怡。未来之城展示馆内,一项项高科技项目令人称奇,游戏体验区让女同胞瞬间化身为“女神”,使大家开心不已。“淮左名都,竹西佳处”,作为全国首家采用环保集装箱模块化建筑打造而成的野奢艺术酒店河宿酒店,因河景而建,以其独立院落、精致园林的特色给大家留下了深刻的印象。廖家沟城市中央公园作为生态休闲体育、娱乐等主题公园,以其面积大、视野开阔、水资源丰富等令人折服。

行程结束时,欣逢红色的夕阳高挂在万福桥塔楼顶上,远远望去,像一幅可遇不可求的风景画。短短半日,在节日之余欢聚一堂饱览扬州生态科技新城新面貌,使大家对扬州的未来有了更多的期待,平添了干事创业的热情和信心。女同胞们纷纷表示,今年的“三八”妇女节过得很有意义。(组织人事处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口