您当前的位置:首页 >> 工作动态
情意浓浓 收获多多——市人社局开发区办事处赴榆林开展劳务合作纪实
发布日期: 2018-03-09  访问量:

为进一步落实人社局党委关于开展扬州榆林劳务合作的决定精神,局开发区办事处于36日—39日奔赴陕西榆林清涧县开展劳务合作系列活动,在当地引起较大反响,取得了明显成效。

36,作为扬州--榆林劳务协作活动内容之一,2018年清涧县“春风行动”暨扬州经济技术开发区与清涧县劳务协作人才招聘会在榆林市清涧县秀延广场举行。市人社局开发区办事处携带70家企业3577个岗位需求赴现场招聘,3500多名求职者进场应聘,200余名求职者与我区招聘企业达成就业意向。清涧县县委书记及四套班子相关领导,扬州挂职清涧县委副书记臧灿甲等领导参加了活动。

37--8日,局开发区办事处携协鑫光伏,晶澳太阳能,荣德等6家区内重点企业赴榆林职业技术学院、榆林能源化工职业技术学院、陕西正大技师学院开展校企合作对接工作。双方就专业设置、毕业生分配、毕业生就业实习以及企业人才需求等方面内容进行了沟通与交流,双方还就开辟太阳能光伏制造专业进行了探讨,并就校企合作等事宜达成了初步意向。

39上午,扬州榆林劳务合作交流推介会结束后,局开发区办事处即与清涧县人社局徐飞局长一行就贯彻落实《扬州榆林2018年劳务协作推介会》会议精神进行了交流与探讨,重点研究讨论了范部长在交流推介会上所作的《共谱扬榆劳务协作新篇章》的讲话精神。双方还就跟踪落实“2018年清涧县‘春风行动’暨扬州经济技术开发区与清涧县劳务协作人才招聘会”意向来扬就业人员落实工作、争取设立劳务输出合作基地、为清涧籍来扬工作人员提供技能培训、创业培训、引进优质的职业技能培训资源、建立长期合作关系等事宜进行了研究与探讨。(开发区办事处)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口