您当前的位置:首页 >> 工作动态
我市组织开展“浓浓社区情牵手迎新春暨发布2018年度扬州市区家庭服务业部分工种工资指导价位”活动
发布日期: 2018-02-12  访问量:

29下午,我市组织市家协、相关家庭服务企业、双桥街道社区居家养老服务中心、双桥街道虹桥社区等单位开展了“浓浓社区情牵手迎新春暨发布2018年度扬州市区家庭服务业部分工种工资指导价位”活动。

活动首先发布了2018年度扬州市区家庭服务业部分工种工资指导价位。指导价经过了前期的广泛调研和多方征求意见,分成“高位数”“中位数”和“低位数”三个层次,匹配相应的高、中、低(初)级岗位技能证书或工作年限工作经验等,以引导家庭服务企业和家庭服务员主动参与培训,提高服务水平。指导价的发布将对引导我市家庭服务市场价格,规范家庭服务市场经营秩序起到积极作用。

在随后的送温暖环节中,三利月姨、万杨物业、安康培训东方兰庭、邦邦物业、就帮您服务的六家企业负责人向51户困难家庭赠送了春节慰问品。在送服务环节中,以上企业又送上了母婴健康咨询、家政服务咨询、发放免费养老助餐券等服务;维小保、车畅享、贝恩口腔等企业送上了家电维修、车辆保养、口腔保健等服务;扬城网友志愿者队伍全程参与活动,派发各类慰问品,为社区居民送上了福字和春联。此次活动得到了参与居民的交口称赞,得到了相关媒体的积极关注,取得了很好的效果。(农民工工作处、就业促进处)

E:\工作\photo\2018年2月9日家协送温暖活动\QQ图片20180209153843.jpg

E:\工作\photo\2018年2月9日家协送温暖活动\QQ图片20180209155623.jpg

E:\工作\photo\2018年2月9日家协送温暖活动\QQ图片20180209155143.jpg

Top】 【打印本页】 【关闭窗口