您当前的位置:首页 >> 工作动态
我局获评扬州公共外交协会“十佳会员单位”
发布日期: 2018-02-08  访问量:

25上午,扬州公共外交协会一届五次会员大会在扬州市政协召开。会议由公共外交协会副会长朱路跃主持,会长张跃进总结了2017年扬州公共外交协会工作,对当年度公共外交工作表现突出的单位和个人进行表彰,市人力资源和社会保障局首次荣膺“十佳会员单位”称号,市政府副市长、协会副会长余珽出席会议并发言。

2017年以来,我局紧紧围绕扬州经济社会发展大局,认真落实市委市政府企业、城市、人才国际化发展战略,按照扬州公共外交协会年度工作总体思路,用好名城牌、名人牌和运河牌,积极拓展海外智力引进渠道,大力引进海外高端智力和人才。全年新引进长期外国专家62人,其中,国家外专千人计划专家”2人、欧洲科学院院士1人,获批国家级项目13项,省级项目10项,累计上争国家级、省级引智经费235.84万元,建成省级外国专家工作室10个,入选第四批江苏外专百人计划”2人。

2018年,我局将继续认真学习贯彻党的十九大、省委十三届二次全会、市委七届四次全会精神,重点做好新时代下引进外国专家政策创新、服务保障、平台提升、精准对接和氛围营造等五项工作。(国际交流合作处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口