您当前的位置:首页 >> 工作动态
我市外国专家获聘“江苏省特聘外国专家”
发布日期: 2018-02-08  访问量:

26下午,由省人力资源和社会保障厅、省外专局举办的“外国专家新春座谈会暨第二批省外国专家工作室授牌仪式”在南京召开。部分为全省重点领域发展做出突出贡献的高端外国专家、各地级市人社局分管局长及相关处室负责人参会,省人社厅厅长戴元湖、副厅长朱从明出席座谈会并发表讲话。

会议听取了外国专家对江苏经济社会发展和人才工作的建议和意见,并向12名外国专家代表颁发“江苏省特聘外国专家”证书。我市外国专家、省“外专百人”计划入选者、宝胜科技创新股份有限公司的印度籍专家庞卡基被获聘为“江苏省特聘外国专家”。据了解,庞卡基是我市首位被省人力资源和社会保障厅特聘的省外国专家。

会议最后对第二批“江苏省外国专家工作室”入选单位授牌。我市江苏华能电缆股份有限公司、江苏华富储能新技术股份有限公司等10家单位荣膺第二批“江苏省外国专家工作室”称号。(国际交流合作处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口