您当前的位置:首页 >> 工作动态
夯实基础 强化服务 全力打造群众满意窗口服务单位
发布日期: 2018-02-07  访问量:

近日,市人事考试管理办公室“双创”工作喜获佳绩,被市级机关作风建设领导小组办公室、市政务服务管理办公室、市总工会、市金融工作办公室联合授予“群众满意的窗口服务单位”荣誉称号,刘陟刚同志被授予“群众满意的示范岗位”荣誉称号。同时,因人考办在创建活动中表现突出,被推荐申报“扬州市工人先锋号”。

人考办认真贯彻市人社局党委关于狠抓机关作风建设的部署要求,不断增强大局意识、服务意识和责任意识,以群众满意为标准,充分发挥党组织和党员的示范引领作用,改进工作作风、提升服务效能、树立先进形象,积极推进“双创”工作。

一是在创新服务方式上见成效。人考办整合优化服务资源,打造“一站式”服务机制,简化办事程序,为群众提供急事快办、特事特办的个性化服务。

二是在提高服务质量上见成效。定期开展窗口工作人员业务培训和政风、行风建设,严防“四风”问题反弹,切实提升服务水平;安排专人每日答复群众咨询和投诉,通过对群众咨询和投诉的分析,积极主动调整工作方式,推动窗口服务更科学、更精细。

三是在强素质固堡垒上见成效。以党组织和党员为主体,发挥人考办党员干部以身作则、先锋模范的作用;根据《人事考试培训中心优质服务奖惩办法》要求,开展月度、季度、年度“服务明星”竞赛活动;开展党员“亮牌示范”活动,在窗口服务中亮身份、显作用、树形象、当先锋。(市人事考试管理办公室)

2007年度群众满意窗口服务单位

IMG20180206110414

Top】 【打印本页】 【关闭窗口