您当前的位置:首页 >> 工作动态
市人社局认真传达学习扬州市“两会”精神
发布日期: 2018-01-12  访问量:

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在这个重要的时刻,全市人民瞩目的“两会”成功召开并胜利闭幕。我局两位政协委员范耘局长和孙玉金副局长,从会场一回到单位就马不停蹄地对“两会”主要精神进行了学习传达。

会议重点学习了市委谢正义书记在政协开幕会上的讲话以及张爱军市长所作的《政府工作报告》,学习了市政协第八届委员会第二次会议决议,并对贯彻落实工作提出了具体要求。

会议认为,谢正义书记的讲话以深入学习贯彻中共十九大精神为统领,回顾总结中共十八大以来特别是过去一年扬州经济社会发展取得的主要成就,阐述了推动扬州高质量发展的六大重点任务,动员全市上下一条心、拧成一股绳,一年又一年接续奋斗,一步一个脚印朝着共同目标阔步前进。

会议指出,市两会全面总结了去年的工作成绩,令人鼓舞,催人奋进;科学谋划了今年的奋斗目标、主要任务和工作举措,给人社部门提出了新的要求。

范局长要求,全局上下要把学习宣传贯彻市两会精神当成一项重要任务,学在先、做在前,把推动扬州高质量发展作为履职的重点,强化精准意识、突出务实有效,把“两会”中确立的就业、收入、社保、医疗、养老等各项民生目标任务有力落实到具体实践中,努力在全市改革发展中展现新作为、创造新业绩。



Top】 【打印本页】 【关闭窗口