您当前的位置:首页 >> 工作动态
我局召开选拔任用及任职调整干部集体廉政谈话会
发布日期: 2018-01-11  访问量:

2018110上午,我局召开选拔任用及任职调整干部集体廉政谈话会,市委组织部副部长、局党委书记、局长范耘,纪委派驻我局纪检组长刘玉鑫与新任职的13名同志开展集体谈话。

会议宣读了13名同志的任免决定,3名新任职干部代表进行了表态发言,刘玉鑫组长对大家进行了集体廉政谈话,他要求大家要懂得自觉,争做政治模范;要懂得自强,争做履职模范;要懂得自尊,争做道德模范;要懂得自律,争做清廉模范。最后,范局长对这13名同志表示祝贺,对他们立足本职、服务大局所做的努力给予肯定,并勉励他们在新的岗位上,要加强学习强本领,要敢于担当争一流,要廉洁自律做表率,珍惜机会、爱岗敬业,扎实工作、勇争一流,用高质量的工作和成绩,来回报组织,回报人民,回报社会。(组织人事处)



Top】 【打印本页】 【关闭窗口