您当前的位置:首页 >> 工作动态
我局召开2018年首场新闻发布会
发布日期: 2018-01-11  访问量:

201819上午,市人社局召开2018年首场新闻发布会。本次发布会有两个主题:一是公布2017年度劳动保障监察重大典型案例,介绍2018年两节期间治欠保支工作开展情况;二是宣传解读《市政府关于做好当前和今后一个时期就业创业工作的实施意见》。市人社局副局长、新闻发言人孙玉金;市总工会、经信委(信用办)、建设局、水利局、交通局相关负责人;市人社局相关处室、单位负责同志参加了新闻发布会。

发布会上,市劳动保障监察支队公布了192017年度劳动保障监察重大典型案例,同时介绍了2018年两节期间治欠保支工作开展情况;市总工会介绍了治欠保支维护职工合法权益工作;市信用办分析了拖欠工资信用惩戒等相关问题;市人社局就业促进处对《市政府关于做好当前和今后一个时期就业创业工作的实施意见》进行了解读。

我市各新闻媒体参加了此次新闻发布会。(政策法规处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口