您当前的位置:首页 >> 工作动态
省人社工作会议召开,我市收获多项表彰
发布日期: 2018-01-10  访问量:

近日,全省人力资源和社会保障工作会议在南京召开。会议认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记对江苏工作的重要指示精神,全面推进落实省委十三届三次全会和全国人力资源社会保障工作会议部署要求,总结党的十八大以来全省人力资源社会保障工作,分析面临形势,部署今后一个时期特别是2018年重点工作任务。省委组织部副部长、省人社厅厅长、党组书记戴元湖作工作报告。省人社厅副厅长刘德民主持会议并作会议总结。我局范耘局长和办公室赵斌主任以及各县市区人社局局长参加了大会

会议隆重表彰了第44届世界技能大赛获奖选手和参赛先进单位及个人、首届江苏技能大奖获得者、首届乡土人才传统技艺技能大赛优秀选手和先进单位。省委副书记、常务副省长黄莉新为获奖人员和单位颁奖,勉励他们发扬成绩,再接再厉,发挥示范带头作用,加强技能技艺传承和创新,为强富美高新江苏建设再作新贡献。

我市田明获评“江苏大工匠”,马上录、杨从银、杭国军、陈军、刘广青、陆琴、时庆梅、张来喜、葛文军等9人获评“江苏工匠”。省乡土技能大赛,我市25名选手分获一、二、三等奖,23人被授予省传统技艺技能大师称号,岳辰等5人被评为省青年岗位能手、唐晴等5人被授予省巾帼建功标兵称号、扬州漆器厂等单位被授予乡土技能摇篮奖,扬州玉器厂等单位被授予乡土技能人才贡献奖,我局获优秀组织奖,共计获得57个奖项。这些奖项充分体现了省委省政府对扬州技能人才和乡土人才建设的肯定与鞭策,谨向获奖单位和个人表示热烈祝贺!获奖单位和人员纷纷表示要珍惜荣誉,不骄不躁,以更加时不我待、只争朝夕的精神继续奋斗,为夺取全面建成小康社会新胜利,建设“强富美高”新扬州贡献新的力量!(局办公室、职建处)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口