您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市举行创业孵化基地授牌仪式
发布日期: 2018-01-04  访问量:

13,我市在生态科技新城隆重举行创业孵化基地授牌仪式,为2017年度获批的3家省级创业示范基地和12家市级创业孵化基地授牌。市人社局范耘局长、生态科技新城管委会钱建忠副主任、市人社局张跃春副局长出席授牌仪式,市人社局党委委员、机关党委书记梅存旺主持活动,各县(市、区)人社局局长、分管局长、就业处主任、分管主任,各功能区办事处主任、分管主任,2017年度认定的省、市级创业孵化基地负责人参加授牌仪式。

范耘局长充分肯定了我市创业孵化基地建设取得的成绩,近年来,我市着力培育大众创业、万众创新的新引擎,人社部门认定的基地数量更多了,资金扶持力度更大了,孵化效果更好了。截止2017年底,我市已有10个省级创业示范基地,46个市级创业孵化基地,累计获得补贴达1205万元,基地入孵企业累计已达到2113家,累计出孵企业1178家,实现带动就业17443人。

范耘局长强调,要把创业孵化基地建设作为贯彻落实十九大精神的具体体现、作为满足群众美好生活向往的重要抓手、作为实现更高质量更充分就业的得力措施,进一步在建设好、运营好和管理好上下功夫。范耘局长提出,创业孵化基地建设要着力在“建”上有标度、在“用”上有深度、在“管”上有力度、在“效”上有新度。

授牌仪式前,与会同志参观了扬州软件园马场创业街,授牌仪式上,邗江区人社局、宝应县人社局、中国创谷、扬州软件园马场创业街等四家单位负责同志作了交流发言。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口