您当前的位置:首页 >> 工作动态
我局召开机关党建工作专题会
发布日期: 2018-01-03  访问量:

201812下午,我局召开机关党建工作专题会。市委组织部副部长、局党委书记、局长范耘主持。局党委委员、机关党委书记梅存旺,机关、直属单位支部书记代表参会。

会上,梅书记代表局机关党委向局党委汇报了局机关党委履行职能情况,各支部书记代表对如何加强机关党建工作提出了意见和建议,范局长肯定了2017年局机关党委所做的工作,他认为机关党建工作成效显著,但同时也存在需要改进和加强的方面。最后,范局长明确了各级党组织在机关党建工作中的定位和职责,对2018年的机关党建工作提出了五点要求:一是要加强局机关党委及支部的自身建设;二是要制定好2018年机关党建工作方案,进一步明确、分解、落实责任;三是要要谋划打造人社工作的亮点特色品牌;四是要建立完善党建工作制度;五是要以信息化建设为抓手,探索信息化推进机关党建工作的新路子。(机关党委)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口