您当前的位置:首页 >> 工作动态
国家外国专家局夏鸣九副局长来扬调研引智工作
发布日期: 2017-12-01  访问量:

1129,国家外专局副局长夏鸣九、国家外专局办公室人事处处长张宝义一行来扬调研引智工作。夏局长一行先后考察了迈安德集团有限公司、江苏里下河地区农业科学研究所,听取了引智工作情况汇报,并就国外人才引进、引智项目开展等方面与两家单位有关负责人进行了座谈。省外专局局长金松、副局长王晓平,我局副局长周光践等陪同。

座谈会上,夏局长肯定了近年来扬州引智工作取得的成效,并对两家单位在国际化成果应用方面所取得的成绩表示赞赏。他强调,国家外专局将立足本职,努力为广大有引智需求的单位引进国外智力创造环境、制定政策、提供渠道。同时,他也希望两家单位能够挖掘自身潜力,加大引智投入,多出经验,多出成果,为国家对外开放和经济社会发展做出更大贡献。(国际交流合作处、人力资源市场管理办公室)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口