您当前的位置:首页 >> 工作动态
范耘局长赴扬建集团、扬杰电子开展服务百强企业活动
发布日期: 2017-11-27  访问量:

1124,我局局长范耘带领市社保中心、就业中心、人才中心及局相关处室负责人赴扬建集团和扬杰电子开展服务百强企业活动。

范耘局长一行首先参观并深入了解了两家企业的发展现状,而后就社会保险服务、劳动用工、人才引进、员工培训、校企合作、劳动监察及劳资权益保障等方面的政策法规作了详细辅导,并对企业一线操作技工招聘、实训基地建设、就业见习基地管理、技能大师工作室建设以及历史遗留的建筑行业社会保险统筹等相关问题进行了答疑和讨论。

范耘局长表示,人社局将根据企业的实际需求,积极开展政策宣讲培训服务,积极扶持企业到有劳动力转移需求的地方建设实训基地来解决用工难等问题,同时上争政策鼓励企业在人力资源产业园建设方面做探索。(办公室)




C:\Documents and Settings\Yanjun\桌面\QQ图片20171127092741.jpg


Top】 【打印本页】 【关闭窗口