您当前的位置:首页 >> 公示公告
2019年扬州市公开招聘事业单位工作人员面试考前提醒
发布日期: 2019-05-31  访问量:

2019年扬州市公开招聘事业单位工作人员面试通知书实行网上打印!请进入面试环节的考生登陆报名网站缴纳面试费用后,自行打印《面试通知书》,仔细阅读面试须知,知晓参考注意事项:

1、关于考点

面试考点设在江苏省扬州技师学院(扬州市江都路558号)。考点学校不承担考生车辆的停泊和保管责任。请考生事先熟悉交通路线,面试当天尽量绿色出行、提前到达。

2、关于签到

考生须按照《面试通知书》规定的时间携带本人在有效期内的身份证原件和《面试通知书》主动到指定候考室签到并集中封闭。迟到超过30分钟者(截至当天上午800仍未到指定候考室签到)作缺考处理,取消面试资格。

3、关于通讯工具和电子设备

所有考生严禁携带任何通讯工具和电子产品(设备)进入候考室,已带入候考室的必须在组织抽签前关闭并主动上交给工作人员集中保管,否则按违纪违规论处。所有统一保管的通讯工具和电子产品(设备)在面试结束后由考生凭本人身份证和手机袋编号到一楼出口处领取。

4、关于抽签

考生签到后,由候考室工作人员在规定时间内按相关要求公开组织进行电子抽签,确定面试顺序;考生按抽签顺序依次参加面试。抽签顺序号是考生在面试过程中的唯一标识,严禁考生交换,否则按违纪违规论处。

5、关于候考

候考室实行封闭式管理。考生应自觉服从工作人员的统一管理,耐心候考,不得大声喧哗、打闹;面试候考室内严禁吸烟;严禁与外界联系;不得随意进出候考室,特殊情况需经工作人员同意并由专人陪同往返。考点将免费供应考生候考期间的饮水和午餐。

6、关于面试

考生参加面试时应保持仪表整洁,但不得穿着带有特殊职业标志的制式服装。进入考场面试至面试结束均不得说出自己的姓名和其他暴露自己身份的信息,否则按违纪违规论处。面试结束后不得以任何理由返回候考室,不得在面试区域附近逗留、大声喧哗,违者按违纪论处,取消面试成绩。



面试通知书打印点击进入

http://61.177.186.187:8001/Home/ExamHome?examid=10190318143504

Top】 【打印本页】 【关闭窗口