您当前的位置:首页 >> 公示公告
2018年北京人才科技对接活动——扬州市部分事业单位招聘高层次人才公告
发布日期: 2018-12-24  访问量:

为认真贯彻落实江苏省委人才26和扬州市委人才新政20,广泛集聚重点地区高校毕业生来扬工作,更好地选拔优秀适岗人才,不断优化事业单位人员结构,根据国家、省、市事业单位公开招聘有关规定,结合江苏省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于赴京举办人才科技对接活动的通知》(苏人社函〔2018570号)精神,现就我市部分事业单位参加2018年赴京人才科技对接活动,面向社会公开招聘高层次人才发布招聘公告如下:

一、招聘计划

本次事业单位共招聘33个岗位,计划招聘40人。具体招聘岗位见附表及招聘现场公告栏。

二、招聘范围和对象

北京地区普通高等院校2019年毕业的全日制硕士研究生及以上学历毕业生。

三、招聘资格和条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2.思想政治素质好,具有良好的职业道德。遵纪守法,品德端正,无不良行为记录;

3.具备胜任岗位工作的身体条件,年龄35周岁以下(19821229日以后出生),博士年龄放宽到40周岁以下(19771229日以后出生)。

4.国家、省、市有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员不得应聘。

四、报名

本次招聘系参加江苏省委组织部、省人力资源和社会保障厅举办的面向北京地区2019届高校毕业生人才专场招聘会活动。

招聘会时间:20181229日上午

招聘会地点:北京大学邱德拔体育馆

报名方式:现场报名

各招聘岗位咨询及联系电话详见《2018年北京人才科技对接活动——扬州市部分事业单位招聘高层次人才岗位表》

五、考试形式

各招聘部门单位及其主管部门在招聘会现场对应聘者进行资格审查。应聘者凡弄虚作假或隐瞒有关情况的,取消报考资格,所造成的一切后果由报考者本人承担。

报名登记成功的考生请保持通讯畅通,听候通知参加各招聘单位及其主管部门组织的考试考察或直接考察。具体考察形式和要求请咨询招聘单位及其主管部门。

六、体检和考察(政审)

1.根据考试考察或直接考察结果,按照招聘岗位计划1:1的比例,签订就业协议和补充协议,确定参加体检和考察(政审)人员(若成绩相同,另行组织加试决出名次)。

2.体检和考察(政审)由各招聘单位及其主管部门组织,体检费用个人自理。体检、最终考察标准参照江苏省考试录用公务员有关文件规定执行。

3.根据体检和考察(政审)结果确定拟聘用人员名单,并公示7个工作日。

七、纪律监督

1.招聘工作坚持公开、公平、公正的原则,全过程接受纪检、监察部门的监督。

2.本次招聘按《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发〔201146号)第七章第三十八条规定实行回避。

监督电话:0514—80978252(扬州市纪委驻市人力资源和社会保障局纪检组)

招聘咨询电话:扬州市职业大学051487697098

扬州市教育局051487318699

江苏省扬州中学051487361289

扬州市人社局0514—85825021

附件:2018年北京人才科技对接活动扬州市部分事业单位招聘高层次人才岗位表

扬州市人力资源和社会保障局

201812

2018年北京人才科技对接活动——扬州市部分事业单位招聘高层次人才岗位表.xls

Top】 【打印本页】 【关闭窗口