您当前的位置:首页 >> 公示公告
关于停止申报批量办理市区企业职工省社会保障卡的通知
发布日期: 2018-11-09  访问量:

市区各参保单位:

根据扬州市人力资源和社会保障局《关于进行企业职工省社会保障卡批量发放工作的通知》要求,由扬州市人力资源和社会保障信息中心负责牵头,联合各相关单位、处室和各省社保卡合作银行,于817日正式开始针对市区500人及以上的参保单位进行企业职工省社会保障卡批量发放工作。截止到目前,已为市区40多家企业单位约4万名职工批量办理了省社会保障卡。

2019年我市将实行省社会保障卡全面覆盖,为保障全市省社会保障卡发行工作的有序推进,此次批量办理市区企业职工省社会保障卡的截止时间为1130日,请符合办理条件但仍未主动申报的企业单位抓紧时间申报。

各企业单位经办人员请至扬州市人力资源和社会保障局网站(http://hrss.yangzhou.gov.cn/)公示公告栏目下载并填写《关于进行企业职工省社会保障卡批量发放工作的通知》后的《单位批量办理江苏省社会保障卡基本情况表》。填写完后,将表格盖章报送至扬州市瘦西湖路53号(扬州市人力资源和社会保障信息中心208办公室)或扫描发送至邮箱(yzrsxxzj@126.com),等待社保卡服务工作组的联系。

咨询电话:051480978338

特此通知!

2018119

Top】 【打印本页】 【关闭窗口