您当前的位置:首页 >> 公示公告
关于同意扬子津街道桃园等2个社区成立人力资源和社会保障服务站的批复
发布日期: 2017-12-19  访问量:

扬人社〔2017369

关于同意扬子津街道桃园等2个社区成立人力资源和社会保障服务站的批复

局开发区办事处:

你处《关于成立桃园、顺达社区劳动保障工作站的申请》收悉。为进一步加强基层社区人力资源和社会保障公共服务能力建设,服务群众,便利群众,根据市政府办公室《关于进一步加强基层劳动就业社会保障公共服务平台建设的实施意见》(扬府办发〔2010172号)文件精神,同意成立桃园、顺达等2个社区服务站,并纳入市区社区人力资源和社会保障服务站统一管理考核。

希望你处按照文件精神,结合社区实际,加强对社区人力资源和社会保障服务站的组建和管理工作,落实分管领导和具体经办人员,明确工作职责,认真抓好社区人力资源和社会保障服务站的软硬件建设和管理工作,不断完善服务功能,努力提高服务质量,积极推进社区人力资源社会保障事业的发展。

特此批复。

扬州市人力资源和社会保障局

20171218


Top】 【打印本页】 【关闭窗口