当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
5月起我市稳岗补贴可网上申报
发布日期: 2018-05-09  访问量:

5月起,我市失业保险业务经办又有新突破,企业稳岗补贴网上申报正式开通,真正实现不见面办理。企业可以直接在网上操作,不用来回跑腿递材料。

我市从20165月份正式启动稳岗补贴申报工作,对符合条件的企业按规定给予该企业及职工上年度实际缴纳失业保险费的50%作为稳岗补贴。据统计,2016年、2017年全市各级劳动就业部门共受理了4511家企业申报,发放的稳岗补贴达到2.19亿元,惠及职工59.93万人次。

2017年度稳岗补贴集中受理申请时间为20184月至11月底,凡是依法参加失业保险且没有欠费的企业,如果没有裁员或少裁员,可以申报稳定岗位补贴。

今年51日开始,稳岗补贴采用网上申报形式,符合条件并已开通网上申报与查询系统的企业可登录扬州就业创业服务网,找到扬州就业网上招聘大厅,进行企业用户注册,注册成功以后,重新登录,找到补贴申领,选择企业稳岗补贴,进行相关信息填报。

     
打印本页 关闭本页