当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州成功举办第六期“创业•家”沙龙活动
发布日期: 2018-04-28  访问量:

427日,扬州市成功举办第六期“创业·家”沙龙活动,本次活动主题为创业富民交流座谈,市人社局富民增收工作领导小组成员参加了本次沙龙活动,座谈会邀请了江苏智途科技股份有限公司董事长何小军和扬州市青年创业就业服务中心总经理张正彦分享创业经历和创业感悟,通过各自创业过程中遇到的困难和需要的帮扶政策,向富民增收领导小组提出了工作建议。

何小军于2006年开始创办江苏智途科技股份有限公司,艰难度过 2008年金融危机后,公司不断壮大,吸纳1500多人就业,成功登陆“新三板”,是地理信息行业的“小巨人”。 张正彦于2006年担任扬州市青年创业就业服务中心总经理后,一直致力于为创业者提供创业培训和服务,2017年开展创业培训近6000人,累计培训3万人,其中1万多人走上自主创业之路,是创业者的“引路人”。

本次沙龙活动还组织参会人员开展了拓展训练,培养团队意识,提升团队合作能力。

今年以来,“创业•家”沙龙活动已经如火如荼举办了5期。每一期主题新颖、形式多样,活动人数30人到100人不等,几乎场场爆满。通过走进校园、街道社区、众创空间,深入到创业者中,探寻他们的实际需求,立志打造一个专业化本土化的创业者交流平台,为更多的创业者们带去福音,送去福利。

     
打印本页 关闭本页