当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市举办第四期创业培训(SYB)师资提高班
发布日期: 2018-04-23  访问量:

421日,扬州市第四期创业培训(SYB)师资提高班在扬州高等职业技术学校举办。本次培训班邀请了国家级培训师贺东亮和项清老师任教授课,来自全市的30名一线创业培训教师参加了本次提高班。

创业培训工作是推进全民创业的有力抓手,拥有一批优秀的创业培训教师是创业培训的第一资源,是促进创业培训工作持续发展和取得实效的根本保证。为进一步加强我市创业培训师资队伍的质量,满足全市创业工作发展的需求,顺利完成我市“全国小微企业创业创新基地城市示范”建设工作,扬州市人社局组织了第四期创业培训(SYB)师资提高班,本次培训持续三天,两位老师将与学员讲解创业培训课程难点,演练游戏模块二,交流教学经验和体会,旨在通过培训,提高业务能力,加强创业培训师资队伍建设,更好地为有创业意愿的各类人员提供服务。

目前,扬州市已举办创业培训师资班10期,师资提高班4期,培养创业培训老师290多人,轮训提高培训老师120人,为我市创业培训工作的深入开展打下了坚实的基础。下一步我市还将举办扬州市首届创业培训讲师大赛,树立并表彰一批创业培训教师典型,鼓励更多的人参与到创业培训教育事业当中。

     
打印本页 关闭本页